学校与通川区宣传思想文化系统召开 专家人才合作座谈会

作者: 来源: 发表于:2024年06月05日 文章点击数:2605 【打印】

6月4日,学校与通川区宣传思想文化系统召开专家人才合作座谈会,进一步探讨校地合作内容,为下一步深化宣传思想文化工作合作奠定基础。通川区委常委、宣传部长罗琳出席会议。

座谈会上,通川区人才办就校地合作相关背景及已开展工作情况作介绍,宣传系统相关部门分别介绍其工作开展情况及具体合作需求。学校相关二级单位围绕文化宣传、人才创新合作等方面作交流发言,探讨双方深度合作的契合点。

此次座谈会,不仅是深化通川区人民政府与学校人才战略合作协议的具体措施,更是一次深度拓展学校与通川区宣传思想文化系统交流合作的双向奔赴。学校校地合作处也表示,接下来,将全方位支持好双方的合作,相关二级单位要在思想上高度重视,条件上予以充分保障,进一步完善合作清单、健全合作机制,沟通机制上要及时有效,充分发挥专业优势、师资力量资源,智库作用,通过开展联动性文化宣传服务,共同推进达到共建共赢、共同促进的目标,力求合作取得实质性的成效,不断把交流合作向纵深发展,全力助推地方经济社会高质量发展。

通川区委宣传部、区融媒体中心、区教育局、区文体旅游局、区文旅中心、区人才办、区社科联、区文联、通川频道等单位负责同志;学校互联网思政部、校地合作处及相关二级学院负责人参加。