综合新闻 校地合作处

综合新闻 当前位置:首页>>合作动态 >>综合新闻>>正文

副校长苟兴龙率队参加达州市广告传媒企业设计人才引进座谈会

作者::沈瑶瑶 编辑:张莉 来源: 发表于:2024年05月23日 文章点击数:2882 【打印】

为深入了解用人单位岗位需求,拓宽毕业生就业渠道,切实推进毕业生高质量就业,5月21日,副校长苟兴龙率队赴达州市市场监督管理局参加广告传媒企业设计人才引进座谈会。

苟兴龙对美术学院人才培养成效予以肯定,鼓励美术学院视觉传达设计专业毕业生抓住机会,积极投身达州市广告行业。美术学院负责人对视觉传达设计专业进行了简要介绍,并对进一步加深校企交流、拓展就业岗位、推动办学表达诚挚愿望。

达州市市场监督管理局有关负责人表示要搭好台、引人才、助产业,多方联动以促进大学生就业。企业代表介绍了企业基本概况及岗位需求,表达了助力文理学子就业的意向。参会师生与各广告企业负责人积极进行现场交流。

此行共拓岗12个,为视觉传达设计专业毕业生提供了优质就业机会。

美术学院相关负责人、专职辅导员、毕业生代表以及达州海韵广告有限公司、宝文阁广告公司等企业负责人参加了座谈会。