综合新闻 校地合作处
  学校主页|管理入口
 
站内搜索:
1 2 3 4
 
综合新闻 当前位置:首页>>合作动态 >>综合新闻>>正文

副校长邓杰组织召开校地合作协议落实推进会

作者:雷沫 来源: 发表于:2024年01月12日 文章点击数:2880 【打印】

为持续推进校地合作协议的落地落实,1月11日上午,副校长邓杰组织召开校地合作协议落实推进会,学校各相关职能部门及二级学院负责人参加会议,会议由副校长邓杰主持。

会上,校地合作处对我校与达州市人民政府、达州市通川区人民政府、巴中市光雾山诺水河文旅融合发展示范区管理委员会、华为技术有限公司等合作协议内容按照各职能部门职责进行了梳理与分解,各二级单位进行了交流发言,邓杰就推进落实具体工作作了部署。

邓杰强调,在落实校地合作协议时要注意以下三点:一是要完善校地合作机制和相关制度;二是在与协议单位合作时既要保证原则可行,又要有温度性;三是要求校地合作处与相关部门积极对接,列举细化协议工作任务及完成时间节点,确保合作内容落在实处。


 

版权所有:四川文理学校地合作处
办公地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号(莲湖校区)
邮政编码:635000
微信