乡村振兴 校地合作处
  学校主页|管理入口
 
站内搜索:
1 2 3 4
 
乡村振兴 当前位置:首页>>合作动态 >>乡村振兴>>正文

副校长邓杰参加2023年省直部门(单位)定点帮扶万源市联席会议

作者::杨凡 编辑:张莉 来源: 发表于:2023年12月11日 文章点击数:4241 【打印】

12月7日,由万源市委牵头组织的2023年省直部门(单位)定点帮扶万源市第二次联席会议在万源市召开。四川省民政厅党组成员、机关党委书记张晓玲,副校长邓杰出席会议,会议由万源市党委副书记丁小伟同志主持。

张晓玲要求,各单位要结合自身实际,制定出切实可行的帮扶计划,加强沟通协调,发挥各单位特长,确保帮扶工作取得实效。丁小伟就万源市一年来的发展情况、省直帮扶工作开展情况进行了汇报,并向5个省直帮扶单位提出了具体帮扶需求。会上,省直5家部门(单位)定点帮扶万源市驻村第一书记根据当前工作开展情况进行了交流发言。

邓杰在石塘镇杉林湾村实地调研,听取了驻村第一书记近期工作开展情况汇报。她指出,一要加强与其他省直单位沟通协调,充分发挥各自优势,将定点帮扶工作和托底性帮扶工作相融合,助力万源乡村振兴工作再上新台阶。二要利用好学校数字云创基地直播平台,解决村民农副产品销售难的问题,提高村民收入。三要充分发挥学校的智力人才资源优势,加强对万源市教育系统的培训和指导,提升万源教师的教学能力。

四川省民政厅、粮储四川局、工行四川分行、国药四川医药集团有限公司、学校校地合作处等相关负责人和驻村帮扶干部参加会议。

版权所有:四川文理学校地合作处
办公地址:四川省达州市通川区塔石路中段519号(莲湖校区)
邮政编码:635000
微信