综合新闻 校地合作处

综合新闻 当前位置:首页>>合作动态 >>综合新闻>>正文

副校长邓杰调研指导校地合作工作

作者:雷沫 来源: 发表于:2023年11月14日 文章点击数:8064 【打印】

为落实主题教育问题整改情况,按照《中共四川文理学院委员会开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》相关要求,,进一步深化校地合作,推动巩固乡村振兴成果,11月13日,副校长邓杰到校地合作处调研指导校地合作工作,听取校地合作处就主题教育“回头看”整改落实情况报告。校地合作处全体人员参加本次调研会议。

调研会上,校地合作处相关负责人就校地合作项目落实情况与乡村振兴帮扶工作等方面进行了汇报。

邓杰对校地合作处的工作给予了充分肯定。她指出,校地合作处一是要落实责任,积极与二级单位对接,掌握项目的进展情况,建立相关工作台账,进一步梳理协议的落实情况;二是要进一步落实黄涛书记提出的“一县一协议”工作要求,对已经签署协议的区县,要督促相关二级部门加快协议内容的落实,巩固合作成效,同时要加快推动与未签署合作协议的区县签署合作协议;三是针对乡村振兴和定点帮扶工作,要对照学校制定的帮扶工作计划,一项一项抓落实,一事一事见成效。