合作动态 校地合作处

合作动态 当前位置:首页>>合作动态 >>合作动态>>正文

北京邮电大学科学技术研究院副院长曾雪云一行来校交流

作者:雷沫 编辑:张莉 来源: 发表于:2023年09月12日 文章点击数:7638 【打印】

9月8日,北京邮电大学科学技术研究院副院长曾雪云一行来我校交流并召开座谈会。学校党委常委、副校长邓杰出席会议并讲话。

曾雪云充分肯定了我校在专业建设、校地合作、人才培养等方面所取得的成绩,她介绍了北京邮电大学的基本情况,并希望两校结合各自办学特色,在师资共享、人才培养、科学研究等方面相互促进。

邓杰就增进两校交流合作事宜提出建议,她希望相关二级单位会后认真梳理交流内容,要做到全面拓展深化合作领域,用好合作资源促进学校发展,强化高效执行的责任意识。

会上,智能制造学院、财经管理学院负责人介绍了学院概况、办学思路、举措和取得的成效。

北京邮电大学人工智能、集成电路、电子工程学院、网络空间安全学院等相关负责人,我校教务处、校地合作处、发展规划处、智能制造学院、财经管理学院等相关二级单位负责人参加座谈会。