党建工作 校地合作处

党建工作 当前位置:首页>>党建工作>>正文

副校长邓杰召开主题教育问题清单整改工作推进会

作者:杨波 来源: 发表于:2023年08月16日 文章点击数:7873 【打印】

根据四川文理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育问题清单整改方案,8月16 日,党委常委、副校长邓杰召开主题教育问题清单整改工作推进会。

邓杰指出,大家要紧扣此次主题教育的要求,学思想、强党性、重实践、建新功,认真梳理工作中存在的问题,对照问题清单拿出切实可行的措施和改进方法。她要求,一是要强化责任,主动认领任务清单;二是要合理规划、科学设计,加快推进医学院项目建设;三是要建立沟通协调机制,加强合作;四是要深入调研,掌握地方产业发展需求,开展双赢合作。

会上,邓杰听取了基建处和校地合作处关于合作办学协议落实不够、校地合作工作中沟通协调机制不通畅、调研工作不够深入细致和服务地方能力亟待加强等问题的汇报和建议。

此次工作推进会明确了校地合作工作存在的问题,并针对问题进行了深刻的分析和讨论,为切实做好主题教育问题清单整改工作厘清了思路,明确了路径。