综合新闻 校地合作处

综合新闻 当前位置:首页>>合作动态 >>综合新闻>>正文

副校长邓杰来校地合作处开展主题教育专项调研

作者: 来源: 发表于:2023年05月31日 文章点击数:9826 【打印】

5月31日,副校长邓杰到校地合作处开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研。校地合作处全体人员参加了调研座谈。

座谈会上,校地合作处处长姜约就校地合作基本情况、校地合作中存在的问题、解决思路等情况进行了汇报。姜约介绍了校地合作处充分发挥学校人才、智力优势,服务地方经济社会发展;构建合作共赢机制,寻求外力支持,助推学校建设“特色鲜明、优势突出的高水平应用型大学”。

邓杰充分肯定校地合作处在学校重点工作中的努力和付出,并围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提出了三点要求:一是提高政治站位,校地合作工作要在学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组领导下开展;二是学思用贯通,知行统一。在校地合作日常工作中要加强学习,尤其是学习上级相关指导思想、上级文件和规定,工作相关行业、企业知识等;三是通过此次主题教育调研,校地合作处要压实责任,为学校及教职工办实事,按照主题教育要求出成效,推动学校不断开辟发展新领域新赛道,不断塑造发展新动能新优势,为实现学校内涵式高质量发展贡献校地合作更大的力量。