我校美术学院与达州市服装服饰行业协会签订服装服饰人才培训合作协议

作者:李怡陶、李怡宁 编辑:张莉 来源: 发表于:2023年03月10日 文章点击数:3051 【打印】

为打造川渝东部地区服装服饰行业中心市场,3月7日,达州市服装服饰行业协会成立暨首届会员(代表)大会于我校艺术传媒大楼多功能厅召开。我校美术学院与协会签订了服装服饰人才培训合作协议。

达州市商务局党组书记、局长牟道勇、达州市服装服饰行业协会新任会长李开宏、达州市服装服饰行业协会筹备组副组长周钢、达州市服装服饰行业协会筹备组副组长刘承川出席会议。

牟道勇讲话,强调协会将致力于打造具有达州特色的川东北服饰品牌,在助推行业发展,助力达州经济,促进商业文化交流等方面起到积极推动作用。周钢代表筹备组向大会作筹备工作报告。美术学院院长刘承川对《达州市服装服饰行业协会章程(草案)》作说明。首届会长李开宏表示,协会重点工作是要整合优势资源,汇聚行业力量,同心聚力助推达州服装服饰行业高质量发展,为推动达州经济社会发展做出更大贡献。