学党史、办实事、促改进、谋发展

——校地合作处到二级学院开展调研工作

作者: 来源: 发表于:2022年01月05日 文章点击数:960 【打印】

为推动党史学习教育走深走实,同时落实省委巡视整改建议,近日,2021年10至12月,校地合作处负责人姜约带领部门工作人员先后到文学与传播学院、外国语学院、美术学院等十个二级学院开展校地合作工作调研。

(校地合作处一行赴政法学院 知识产权学院调研

(校地合作处一行赴建筑工程学院 生态旅游管理学院调研

(校地合作处一行赴音乐与演艺学院调研

调研期间,各二级学院根据调研提纲详细地介绍了各自学院近年来与地方政府、企业和学校开展校地合作、社会服务活动的情况,列举了承接各类项目的优势和成功案例,分析了当前校地合作面临的机遇和困难。校地合作处与各二级学院进行了深入交流,姜约一行认真听取各学院关于校地合作的相关情况介绍,及时收集工作建议。姜约表示,校地合作处将积极协调各方关系,加强宣传推广力度,搭建多方合作平台,深度融入服务达州市经济社会发展,不断拓展对外合作渠道,努力为全校师生开展校地合作做好服务工作,为“建设特色鲜明、优势突出高水平应用型大学”贡献校地合作的智慧和力量。

(校地合作处一行赴体育学院调研

参观文传学院虚拟与实景演播室

(校地合作处一行赴外国语学院调研)

本次调研采取座谈交流、实地查看的方式进行,通过调研,加深了校地合作处与各二级学院的联系,增进了相互了解,摸清了学校校地合作的资源家底,为进一步拓展校地合作工作奠定了坚实基础。

(校地合作处一行赴教师教育学院调研

(校地合作处一行赴数学学院调研