副校长邓杰前往四川能投润嘉置业有限公司调研

作者: 来源: 发表于:2021年04月19日 文章点击数:1268 【打印】

4月16日上午,副校长邓杰率图书馆、校地合作处、后勤服务处、康养产业学院等相关部门负责人前往四川能投润嘉置业有限公司调研,四川能投润嘉置业有限公司党委书记、董事长董英伟,党委委员、副总经理胡琳参加调研。

邓杰感谢四川能投润嘉置业有限公司为学校慷慨捐赠图书,支持学校办学的义举,并对学校的办学历史、办学精神、师资队伍状况、办学规模、学科专业优势、科研平台建设、服务经济社会建设等情况作详细介绍,提出在产教融合、图书信息、康养产业、学前教育、物业管理及园林绿化等方面,双方可以有更大的相互学习和合作空间,希望双方加强交流,发挥各自优势,寻求深度合作。

董英伟对邓杰的到来表示诚挚的欢迎。他说,四川能投润嘉置业有限公司是国有全资公司,注册资本2.34亿元,公司围绕以物业服务为核心主业,园林景观为培育主业,幼儿教育、智能化管理等多项物业增值服务协同发展的“1+1+N”的业务布局,2020年,被四川省委、省政府评为“四川省优秀服务业企业”,公司将以此次交流为契机,加大与四川文理学院的交流与合作力度。

学校图书馆、校地合作处、后勤服务处、康养产业学院等部门相关人员从图书信息服务、校地合作、后勤服务与园林绿化、康养产业与物业管理等方面与四川能投润嘉置业有限公司相关人员进行了详细交流。

作者:李玉印       编辑:张莉